Заявка на вступление Arianna
|
|
Jassminka | Дата: Среда, 23.06.2010, 13:57 | Сообщение # 16 |
 Волчица
Статус: Offline
| Нейтральна, хотя больше против. Не люблю НС.
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!)))
|
|
| |
Merry | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:26 | Сообщение # 17 |
Новичок
| мм...а в клан ССЛ заявка на вступление НС?)...я думала конкретного человека
|
|
| |
Jassminka | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:41 | Сообщение # 18 |
 Волчица
| а почему основой не вступаешь?
|
|
| |
Merry | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:45 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Я уже говорила...основа родилась в НС она там и умрет....и возле ника Merry никакой другой значек не будет стоять кроме НС...
|
|
| |
Celentes | Дата: Среда, 23.06.2010, 15:25 | Сообщение # 20 |
Феинька
| Ортодоксальненько.
|
|
| |
Veide | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:13 | Сообщение # 21 |
 Местный
| у меня двоякое мнение на этот счет больше согласна с мнением Криссти
|
|
| |
Celentes | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:39 | Сообщение # 22 |
Феинька
| Я покорён вашей конкретностью)
|
|
| |
Zeratul | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:06 | Сообщение # 23 |
 Глава клана [SSL]
| Доверие - лучшая политика. Поскольку прямых голосов против нет решение принимаем.
Не верь! Не бойся! Не проси! Speak softly and carry a big stick
|
|
| |
Azure | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:03 | Сообщение # 24 |
 Аццкая сестра
| Итак, испытательный срок закончился сегодня. Моё мнение в результате сложилось неоднозначное, но я склоняюсь больше к тому, чтобы быть ПРОТИВ. Причин несколько. 1) Когда мы принимали Мерри в клан, то одной из причин этого было то, что, как она сама написала, ее Цель вступления - шанс начать все с нуля. Никто не говорил, что ей обязательно бросать основного персонажа. НО! Клан SSL - это не тот клан, где живут чужие мульты. Следовательно, ты либо с нами, либо не с нами. 2)Одной из причин, почему я изначально не была в восторге от этой идеи, была возможность слива инфы. Я не стану здесь ничего говорить по этому поводу. Кому надо - тот в курсе. Эта причина актуальна до сих пор. 3) Третьей и самой основной лично для себя причиной ОТКАЗА я считаю то, что у меня с Мерри сложились негативные отношения. Я не могу быть в клане с человеком, у которого вызываю подобное неуважение. Поэтому данный вопрос решается только одним способом - выходом одной из нас. 4)Криссти ПРОТИВ Почему я вначале сказала, что мнение неоднозначное. Здесь тоже причин несколько. 1)Полезность клану в плане ресурсов и т.п. 2) Слаед является поручителем, а братишке я доверяю как себе.
|
|
| |
Zeratul | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:51 | Сообщение # 25 |
 Глава клана [SSL]
| Мнение понятно, право вето на прием незыблемо. Решение: в приеме отказать. Исполнение лично на мне, срок 24 часа.
Не верь! Не бойся! Не проси! Speak softly and carry a big stick
|
|
| |
Merry | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:49 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Azure, 1. Когда я вступала в клан, то говорила что буду иногда заходить Merry для решения некоторых вопросов. Вы с этим согласились. Сейчас же ты противоречишь сама себе… «Никто не говорил, что ей обязательно бросать основного персонажа.» и «Следовательно, ты либо с нами, либо не с нами.». Я думаю необходимо сначала определиться для себя с требованиями а потом выдвигать их человеку. 2. Касательно слива информации…Если у тебя есть какие-то доказательства, то предоставь их пожалуста…А просто так наговаривать это не только не красиво по отношению к человеку но и не в очень красивом свете выставляет самого обвинителя. Инфу я никогда не сливала. И пусть мне в глаза скажут кому и что я сливала а не за спиной обсуждают. 3. Вот тут я с тобой согласна…у тебя со мной негативные отношения сложились а не у меня с тобой. Да и как они могут сложиться положительно, когда ты всеми возможными способами пыталась добиться моего изгнания из клана и всячески намекала на это? Хотя реальной причины для этого я так и не поняла…единственное что я вижу, так это то, что ты просто не хочешь чтоб я была в клане и все…А все остальное для тебя лишь оправдания. 4. Тут уж и сказать нечего…Человек, который меня не знает, а судит лишь по тому что я из НС…таким действиям люди придумали одно определение, когда по поступку какого-то отдельного человека судят о всей нации… 5. «Слаед является поручителем, а братишке я доверяю как себе.»….» Одной из причин, почему я изначально не была в восторге от этой идеи, была возможность слива инфы.»…Не стыкуется как-то) Всем спасибо за приют Очень приятно было находится в вашем клане Да и чтоб дальше общаться с хорошими людьми не обязательно быть в клане Всем удачи:) ушла:)
Сообщение отредактировал Merry - Суббота, 24.07.2010, 10:56 |
|
| |
Idegor | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:36 | Сообщение # 27 |
 Местный
| Категорически против финтов Ариссы и Кристи, уже несколько раз эти две дамочки байкотами выгоняют кого-то ставя клан перед выбором или мы или он(она), можите обе надудь губы на меня, если хотите)
150 сантиметров - такой рост у женщин я называю "Отсосать стоя" : ))
|
|
| |
Jassminka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:36 | Сообщение # 28 |
 Волчица
| Quote (Merry) 4. Тут уж и сказать нечего…Человек, который меня не знает, а судит лишь по тому что я из НС…таким действиям люди придумали одно определение, когда по поступку какого-то отдельного человека судят о всей нации… если бы был какойто отдельный человек.. За 4,5 года игры всякого натерпелась от Жителей этого клана, и тут далеко не один человек, прилично хватает возненавидеть клан. Idegor , я подумаю 
|
|
| |
Merry | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:41 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Jassminka, конкретно на счет меня есть что сказать?
|
|
| |
Jassminka | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:45 | Сообщение # 30 |
 Волчица
| основа находиться в этом клане и точка. Quote (Merry) основа родилась в НС она там и умрет....и возле ника Merry никакой другой значек не будет стоять кроме НС... захотела бы вступить основой ничего бы и не сказала.
|
|
| |