предварительная заявка на вступление
|
|
oreer | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Ник в игре - Oreer 2. Уровень - 89,5 3. Город проживания - Шелетр (прим. ред.) 4. Пракаченные умения: Кинжал, Горное дело, Выживание,Телепатия-всё, Военка-18,Скрыт-9,Мистиц-6, 16уроков не кинуты. 5. Планируемые умения: военку,скрыт,мистику. 6. Обмундирование: кольцо гоб, амул коб, плащь эсмона, лезвие теней..остальное думаю сдать придется.. 7. Игровая цель - отомстить врагам, принести пользу клану! 8. 20 9. Оренбург 10.нет 11. dimmp@yandex.ru 12. Цель вступления в клан - быть нужной и уважаемой в стае.. 13. нет 14. ВоВ 15. да, наизусть *Цели: на данный момент состою в Эдельвейсе.. недавно меня очень оскарбил свой же соклановец.. причем добил меня фразой,которую даже написать вслух стыдно.. Обращалась ко всем за помощью и увидила, что друзья тут же стали врагами, почтив се, кто раньше улыбался,сейчас отворачивается..не знаю, что там за отношения к Варгусу у Веры, но ничего я не добилась, а он по прежнему злорадно ухмыляется в мой адрес. просто находиться онлайн мне уже при нем невозможно.. даже реальный лучший товарищ Тудор просто стал его качать (как будто специально). я разочеровалдась во Тьме.. и хочу исправиться, стать более светлой, более чистой... поэтому обратилась туда, куда в свое время ушел один мой лучший друг Idegor, в стаю.. даже не веря ни во что, я все же хочу спросить у вас: найдется ли в вашем клане приют, хотя бы на испытательный срок для меня.. положиться думаю, что я не шпион, может Идя сейчас я обращаюсь вов се инстанции, чтобы проучить Варгуса, но чувствую, силы на исходе..
;Р
Сообщение отредактировал oreer - Воскресенье, 03.02.2008, 16:08 |
|
| |
Kost | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:17 | Сообщение # 2 |
 Флудер
| Город: Шелтер ыы
Вы нас ненавидите? Мы старались!
|
|
| |
Idegor | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:35 | Сообщение # 3 |
 Местный
| Не судите строго девачку, налители вороны :))
150 сантиметров - такой рост у женщин я называю "Отсосать стоя" : ))
|
|
| |
oreer | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:07 | Сообщение # 4 |
Новичок
| а ну да,Шелтер.. в гневе перепутала..
;Р
|
|
| |
Берт | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 20:49 | Сообщение # 5 |
 Новичок
| Я за принятия персонажа Oreer, посмотрим онлайн, и какую пользу принесёт клану.
|
|
| |
Idegor | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:20 | Сообщение # 6 |
 Местный
| Я за вступление Ори к нам!
150 сантиметров - такой рост у женщин я называю "Отсосать стоя" : ))
|
|
| |
Iberaria | Дата: Среда, 06.02.2008, 17:32 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Я против. Смотреть не чего. своих мы не выгоняем, попользовавшись...)) Если приняли - это полноправный член стаи, будем защищать и решать проблемы..)) Человек достатчно сложно и тяжело общается с другими, неоднократно менял клан. Брать не стоит.
|
|
| |
oreer | Дата: Среда, 06.02.2008, 19:52 | Сообщение # 8 |
Новичок
| а если я как раз и ищу клан, пристанище свое? там где примут и поймут? а, Iberaria?
;Р
|
|
| |
Энхе | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:04 | Сообщение # 9 |
 Новичок
| Изфините, што долга думала....Проста фзфесила фсе "за" и "протиф" в свайей галаве... Ничифо лична ни имею к Ориер, но мне кажица, што фсетаки не Сялка ана..., так ушь пафилось, што ф клан мы принимаим бес испытатильных срокаф, если ришили и приняли- то челафек станофица сразу равнапрафным Сялом во фсех атнашенийах. И никаких "сматреть" - мы смотрим до, тут Иби прафа.. Фопщим йа протиф. Абычна мы рассматрифаим зайавку адин раз и даем атфет единыжды..... Иначе вышла толька с адним челафекам, ф том случайе он падавал зайафку нескалька рас и йа нескалька рас была "протиф", пака ни наступил мамент и мы ни заметили, што челафек изминилсо, мы принили ифо и йа рада этаму и ничутачки ни жилею, но мну кажицо приняли вовримя........до.....он не был гатоф:-)) Эта йа к таму што фсе вазможна...Но ни сийчас....А можит и ни вазможна.....,время пакажет, если будит канешна такойе же желанийе у Ориер:-))
|
|
| |
Нафтий | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:11 | Сообщение # 10 |
 Юзверь
| как говорится попытка не пытка я за принятие:)))
Они ожили:)))
|
|
| |
Almo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 12:46 | Сообщение # 11 |
 Юзверь
| А мне имя нравитсо... и аватарко тоже... а хозяйку мну не знаю.. но познакомился бы... хоть чуть чуть
|
|
| |
Kost | Дата: Четверг, 07.02.2008, 15:35 | Сообщение # 12 |
 Флудер
| Советом Стаи было принято решение отказать в приёме.
Вы нас ненавидите? Мы старались!
|
|
| |
oreer | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:31 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Хорошо. Я тоже "взвешу все за и против", как Энхе. Всеравно спасибо, что хоть рассмотрели. Буду думать... Удачи, стая!Добавлено (07.02.2008, 16:31) --------------------------------------------- P.S. да,и Энхе.. тьмафф))))))))))) речь красивая)
;Р
|
|
| |